venerdì 15 luglio 2016

Cooking with Giugizu: Acciughe al verde (anchovies with green sauce)

Ciao a tutti e benvenuti ad un nuovo post + video dedicato alla cucina.
Oggi io e Daniele vi mostreremo come preparare una ricetta tipica del Piemonte: le acciughe al verde.
Si tratta di un piatto perfetto per l'Estate che può essere servito come antipasto o anche per un aperitivo.
Guardate il nostro video per scoprire i vari passaggi necessari per realizzare questa ricetta e più in basso troverete la lista degli ingredienti.
Buona visione!


Hi and welcome to a new cooking post + video.
Today Daniele and I will make a classic recipe from Piemonte: anchovies with green sauce.
It's a dish perfect for Summer that you can serve as a starter or for an aperitif.
Watch our video to find out all the steps to make this recipe and right below you'll find the ingredients list.
Enjoy!



Lista Ingredienti per 4 persone - Ingredients list for 4 people

  1. 200 gr di acciughe sotto sale
    200 gr of salted anchovies
  2. un mazzetto di prezzemolo
    a bunch of parsley
  3. 1 spicchio d'aglio
    a clove of garlic
  4. aceto di vino q.b.
    Some vinegar
  5. Olio q.b.
    Oil as much as needed
  6. 80 gr circa di pane raffermo
    around 80gr of  stale bread

 Anche per oggi è tutto, non dimenticate di iscrivervi al mio blog (cliccando sul bottone "unisciti a questo sito" in alto a destra) ed al mio canale di youtube (cliccando qui) per non perdervi i nuovi post e tutorials.
Se questa ricetta vi è piaciuta condividetela con i vostri amici ed aiutatemi a far crescere il blog,vi basterà cliccare sulle icone dei social networks qui sotto!!
Se poi decidete di provare a realizzarla inviatemi le immagini dei vostri piatti usando l'hashtag #cookingwithgiugizu!
Passo e chiudo, come sempre vi auguro una buona giornata e vi aspetto al prossimo post! ♥

That's all for today, don't forget to subscribe to my blog , you just need to click on the "Join this site" button on the top right of the page (and if you feel like subscribe to my Youtube channel too by clicking here) in order not to miss any new post or tutorial.
If you liked this recipe  I would really appreciate if you could share it with your friends and help my  blog to grow, you just need to click on the social networks icons here below!

Also if you'll give it a try  send me some pics of your dishes using the hashtag #cookingwithgiugizu!
Ok, that's all, I will see you soon and as usual I wish you a wonderfull day ♥


Nessun commento:

Posta un commento