Cooking with Giugizu: Acciughe al verde (anchovies with green sauce)

Ciao a tutti e benvenuti ad un nuovo post + video dedicato alla cucina.
Oggi io e Daniele vi mostreremo come preparare una ricetta tipica del Piemonte: le acciughe al verde.
Si tratta di un piatto perfetto per l'Estate che può essere servito come antipasto o anche per un aperitivo.
Guardate il nostro video per scoprire i vari passaggi necessari per realizzare questa ricetta e più in basso troverete la lista degli ingredienti.
Buona visione!


Hi and welcome to a new cooking post + video.
Today Daniele and I will make a classic recipe from Piemonte: anchovies with green sauce.
It's a dish perfect for Summer that you can serve as a starter or for an aperitif.
Watch our video to find out all the steps to make this recipe and right below you'll find the ingredients list.
Enjoy!



Lista Ingredienti per 4 persone - Ingredients list for 4 people

  1. 200 gr di acciughe sotto sale
    200 gr of salted anchovies
  2. un mazzetto di prezzemolo
    a bunch of parsley
  3. 1 spicchio d'aglio
    a clove of garlic
  4. aceto di vino q.b.
    Some vinegar
  5. Olio q.b.
    Oil as much as needed
  6. 80 gr circa di pane raffermo
    around 80gr of  stale bread

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Passo e chiudo, come sempre vi auguro una buona giornata e vi aspetto al prossimo post! ♥

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Ok, that's all, I will see you soon and as usual I wish you a wonderfull day ♥


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