Cooking with Giugizu: Lasagne!

Ciao a tutti e ben ritrovati!
Ritornano le nostre video ricette e questa settimana io e Daniele ci siamo lanciati con un grande classico della cucina italiana, le lasagne!
Vi devo confessare che da tantissimo tempo cercavo di convincere Daniele a filmare questa ricetta perchè le lasagne sono, da sempre, uno dei miei piatti preferiti e finalmente ce l'ho fatta! Evviva!

Hi and welcome back to my blog!
The video recipes are back and this week Daniele and I cooked a classic italian recipe, the Lasagna.
I've been trying to convince Daniele to film this video for months because lasagne is one of my all times favourite food and finally here we are! Yay!

Noi abbiamo deciso di fare le cose per bene ed abbiamo preparato la pasta in casa, abbiamo fatto cuocere il ragout per le canoniche due ore ed abbiamo preparato la besciamella.
Come potete immaginare il procedimento è stato bello lungo ed impegnativo, ma ne è valsa la pena :)
(P.s. Se non avete voglia o tempo di trascorrere ore in cucina potete sempre acquistare la sfoglia e la besciamella già pronte e preparare una versione più veloce del ragout (facendolo cuocere lo stretto indispensabile)



We followed the original recipe, which means we made the pasta and the béchamel from scracth and we cooked the bolognese sauce for at least two hours. As you may guessed it took us hours to have the dish ready, but it was worth it :)
(P.S. If you don't feel like spending the day in the kitchen you can always buy the pasta and the bechamel and cook the sauce a lot less)




Bene, a questo punto non vi resta che guardare il nostro video e subito sotto troverete la lista degli ingredienti necessari!
Ok, now you just need to watch our video and right below you'll find the ingredients list!




Ingredienti   - Ingredients
BOLOGNESE SAUCE -
RAGOUT
Celery - Sedano
Carrot - Carota
Onion - Cipolla
Veal minced meat - Carne trita di vitello
Pork minced meat - Carne trita di maiale
a glass of red wine - un bicchiere di vino rosso
Oil - Olio
Butter - Burro
Broth - Brodo
Tomato sauce - Passata di pomodoro
PASTA
250gr of regular flour - 250 gr di farina 00
250 gr of wheat flour - 250 gr di farina di semola
Salt -  Sale
Oil - Olio
Water - Acqua
5 eggs + 1 yolk - 5 uova intere + 1 rosso
BECHAMEL - BESCIAMELLA
100 gr of Butter-  100 gr di burro
500 ml of milk - 500 ml di latte
100 gr of flour  - 100 gr di farina
Nutmeg - Noce moscata
Salt - Sale


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Passo e chiudo, come sempre vi auguro una buona giornata e vi aspetto al prossimo post! ♥

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Ok, that's all, I will see you soon and as usual I wish you a wonderfull day ♥

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