lunedì 19 gennaio 2015

Cooking with Giugizu: chocolate ganache tarts w/peanut crunch (crostatine al cioccolato con croccante alle arachidi)


Buongiorno miei piccoli canditi :)
Ritornano le video ricette! Oggi io e Daniele prepareremo delle deliziose crostatine con ganache di cioccolato e croccante alle arachidi! Gnam gnam :D


Goodmorning my little candies :)
The cookign videos are back! Today Daniele and  I will bake some delicious chocolate ganache filled tarts with penauts crunch! Nom Nom :D



Se volete scoprire come preparare queste delizie guardate il nostro video e subito sotto troverete la lista degli ingredienti necessari. Buona visione!

If you wish to know how to prepare these delicious dessert watch our video and right below you'll find the ingredients list. Enjoy!





Ingredienti   - Ingredients
Per la pasta frolla - for the shortcrust pastry
125 gr of butter - 125 gr di burro
150 gr of sifted flour - 150 gr di farina setacciata
90 gr of sugar - 90 gr di zucchero
n.1 egg - n.1 uovo
Per la ganache - for the ganache
400 gr of chocolate - 400 gr di cioccolato
5 spoons of cream - 5 cucchiai di panna liquida
60 gr of butter - 60 gr di burro
Per il croccante di arachidi - for the peanuts crunch
80 gr of peanuts - 80 gr di arachidi
150 gr of sugar - 150 gr di zucchero

 Anche per oggi è tutto, non dimenticate di iscrivervi al mio blog (cliccando sul bottone "unisciti a questo sito" in alto a destra) ed al mio canale di youtube (cliccando qui) per non perdere i nuovi post e tutorials.
Se questa ricetta vi è piaciuta condividetela con i vostri amici ed aiutatemi a far crescere il blog,vi basterà cliccare sulle icone dei social networks qui sotto!!
Se poi decidete di provare a realizzarla inviatemi le immagini dei vostri piatti usando l'hashtag #cookingwithgiugizu!
Passo e chiudo, come sempre vi auguro una buona giornata e vi aspetto al prossimo post! ♥

That's all for today, don't forget to subscribe to my blog , you just need to click on the "Join this site" button on the top right of the page (and if you feel like subscribe to my Youtube channel too by clicking here) in order not to miss any new post or tutorial.
If you liked this recipe  I would really appreciate if you could share it with your friends and help my  blog to grow, you just need to click on the social networks icons here below!

Also if you'll give it a try  send me some pics of your dishes using the hashtag #cookingwithgiugizu!
Ok, that's all, I will see you soon and as usual I wish you a wonderfull day ♥

Nessun commento:

Posta un commento