lunedì 22 aprile 2013

Cooking with Giugizu: Gnocchi al castelmagno (gnocchi with cheese)

Ciao a tutti e benvenuti sul mio blog,
questa settimana io e Daniele abbiamo cucinato un tipico piatto della tradizione piemontese, i gnocchi al Castelmagno.
Come vedrete seguendo il nostro video tutorial preparare i gnocchi è semplice e divertente, se poi non siete amanti del formaggio potete sperimentare altri condimenti.
I gnocchi a mio avviso sono sempre buoni, anche semplicemente con pomodoro e basilico :)

Hi everyone and welcome to my blog,
this week Daniele and I cooked a typical north italian recipe, Gnocchi with Castemagno cheese.
As you will see by following our video tutorial, making gnocchi is really simple and fun, if by chance you don't like cheese you can try a lot of different recipes.
Gnocchi are always good, even with just tomato sauce and basil :)



Ingredienti per quattro persone - Ingredients for four
per i gnocchi:
1 kg di patate vecchie - 1 kg of old potatoes
300 gr di farina - 300 gr of flour
1 uovo - 1 egg
sale qb - salt

per la salsa:
80 gr burro - 80gr of butter
100 gr castelmagno - 100 gr of Castelmagno cheese
200 gr di panna- 200 gr of cream
50 gr di grana - 50 gr of parmesan cheese
Pepe - pepper

Ed ora il video passo-passo ... (p.s. non perdetevi le scene tagliate alla fine!!)
and now the step by step video... (p.s. don't miss the bloopers at the end!!)



Bene, anche per oggi è tutto, spero che la nostra ricetta di oggi vi sia piaciuta, io vi aspetto al prossimo post e come sempre vi auguro una buona giornata ♥

Ok, that's all for today, I hope you liked our recipe, I will wait for you in at my next post and as usual I wish you a great day ♥


Nessun commento:

Posta un commento