lunedì 11 marzo 2013

Cooking with Giugizu: Meatballs à la Marie (Polpette à la Marie)

Buongiorno a tutti e benvenuti ad un nuovo post di cucina!
Oggi io e Daniele ci cimenteremo con una ricetta di famiglia: le mitiche polpette à la Marie con piselli, storica ricetta di mia madre.
Nonostante le apparenze realizzare delle polpette morbide e saporite non è cosa da poco, quindi procuratevi gli ingredienti e si parte :)

Good morning and welcome to a new cooking post!
Today Daniele and me are going to challenge ourselves with a family recipe: the meatballs à la Marie with peas, a classic recipe from my mom.
In spite of the appearances it is not easy to cook some soft and tasty meatballs, so grab the ingredients and get ready!



Ingredienti per due/quattro persone - Ingredients for two/four:
400gr di carne trita di prima scelta - 400gr of first choice minced meat
50gr di molliche di pane - 50gr of guts
50 gr di mortadella - 50gr of bologna
50gr di parmigiano grattugiato - 50gr of grated parmesan cheese
Latte (per ammorbidire le molliche) - milk (to soften the guts)
Farina - Flour
2 cipolle - 2 onions
Piselli - Peas
Polpa di pomodoro - Tomato pulp
Rosmarino - Rosemary
Vine bianco (un bicchiere) - White whine (a glass)
Olio - Oil

Ed ora il video passo-passo ...
and now the step by step video...


Spero che vi siate divertiti a cucina con noi, non dimeticate di farmi sapere se proverete questa ricetta...mia madre è molto curiosa di vedere i vostri risultati :)

I hope you enjoyed cooking with us, don't forget to let me know if you'll try this recipe, my mother can't wait to see your results!

Ci vediamo al prossimo post...ciao!!
See you in my next post...bye!!

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