Cooking with Giugizu: Tunafish pâté (pâté di tonno)

Buongiorno a tutti e benritrovati sul mio blog!
Anche questa settimana io e Daniele ci siamo dedicati alla cucina preparando una ricetta fresca ed appetitosa, il pâté di tonno!

Goodmorning giugizers and welcome back to my blog!
This week Daniele and I focused on some cooking again and we put together a fresh and yummy recipe, the tunafish pâté!


Ingredienti  - Ingredients

Per il pâté - for the pâté:
2 patate - 2 potatoes
400 gr tonno - 400gr of tunafish
100 gr burro - 100gr of butter
Capperi - Capers


Per la mayonese - for the mayonese:
2 uova - 2 eggs
250 ml di olio di semi - 250 ml of oil
Sale - salt
Un cucchiaino di aceto - a teaspoon of vinegar
Il succo di mezzo limone - the juice of half a lemon

Procuratevi gli ingredienti e seguite il video passo passo!
Get the ingredients and follow us on the step by step tutorial!


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Per oggi è tutto, buon appetito e ci vediamo al prossimo post! ♥

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That's all for today, enjoy your meal and I'll see you in my next post!  ♥


 

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