lunedì 8 luglio 2013

Cooking with Giugizu: Quinoa taboulé, herbs tenderloin and yogurth sauce


Ciao a tutti e buon inizio di settimana!
Se avete visto il mio video dedicato ai prodotti preferiti di Giugno ( e se non l'avete fatto lo trovate qui :P) saprete che la Quinoa è la mia nuova fissazione.
Si può cucinare in diversi modi, ma niente batte il taboulé, una ricetta fresca, deliziosa e perfetta per l'Estate.
Questa settimana io e Daniele abbiamo dedicato l'angolo "Cooking with Giugizu" proprio a questo  piatto dal sapore vagamente mediorientale, che accompagneremo con un filetto alle erbe ed una salsa allo yogurth. GNAM GNAM!

Hi and happy monday!
If you watched my June favourite video ( and by the way if you didn't you can find it here :P) you already know that Quinoa is my new must.
You can cook it in several ways, but nothing beats the taboulé, it's a fresh and delicious recipe, perfect for Summer.
So this week Daniele and I decided to dedicate the "cooking with Giugizu" segment to this amazing recipe, with  a slightly middle eastern taste, and we will serve it with an herbs tenderloin and some yogurt sauce. YUM YUM!




Ingredienti  - Ingredients

Per il taboulè - for the Taboulé:
250 gr di quinoa - 250 gr of quinoa
1 Cipolla -  1 onion
Una manciata di pomodorini ciliegino - Some cherry tomatoes
Menta - mint leaves
Prezzemolo - Cilantro
Basilico - Basil
1 spicchio d'aglio -  a clove of garlic
1 cetriolo - 1 cucumber
1 pepeone rosso - 1 red pepper
1 peperone giallo - 1 yellow pepper 
1 limone - 1 lemon
Sale - Salt
Olio - Oil 

Per la carne - for the meat
Filetto - Tenderloin
Rosmarino - Rosemary
Timo - Thyme
Origano - Oregano
Pepe verde - Green pepper
Sale - Salt

Per la salsa allo yogurth  - for the yogurth sauce
Yogurth greco - Greek yogurth
Aglio - Garlic
Limone - Lemon 
Foglie di menta - Mint leaves
Olio - Oil
Sale - Salt

Procuratevi gli ingredienti e seguite il video passo passo!
Get the ingredients and follow us on the step by step tutorial!
 

Se questa ricetta vi è piaciuta non dimenticate di condividere questo post o il video tutorial e se non volete perdervi nulla iscrivetevi al blog (vi basterà cliccare su "Unisciti a questo sito" in alto a destra) e cliccate mi piace sulla mia pagina di Facebook!
Per oggi è tutto, buon appetito e ci vediamo al prossimo post! ♥

If you liked this recipe don't forget to share this post with your friends and if you wish to be updated with all the latest projects of mine subscribe to my blog (the widget is on the top right of the page) and like my Facebook page!
That's all for today, enjoy your meal and I'll see you in my next post!  ♥

Nessun commento:

Posta un commento