venerdì 16 dicembre 2016

Cinnamon rolls : 21 days of Christmas 2016 Day 19

Ciao a tutti e benvenuti ad un nuovo appuntamento della mia serie natalizia.
Oggi io e Daniele abbiamo pensato di proporvi una ricetta sfiziosa ed ideale per la colazione del 26 (quando il vostro stomaco dilatato dai pranzi e dalle cene in famiglia pretenderà di essere riempito :D) o in qualsiasi momento sentiate la necessità di un po' di dolcezza: i cinnamon rolls.
Questi deliziosi panini soffici e glassati sono irresistibili!


Hi and welcome to a new instalment of my Christmas series.
Today Daniele and I thought to share with you a yummy recipe, perfect for breakfast on the 26th (when you stomach will be surely asking to be fed :D ) or for any moment you'll crave something sweet: the cinnamon rolls.
These delicious frosted buns are irresistible, believe me :)


Come sempre vi invito a guardare il video per saperne di più e subito sotto troverete la lista degli ingredienti necessari. Enjoy!

As usual I invite you to watch teh video to find out more and right below you'll find the ingredients list. Enjoy!


Lista materiali - Supplies list
for the dough - per l'impasto
  • 120 gr di acqua a temperatura ambiente
    120 gr of water (room temperature)
  • 120 gr di latte a temperatura ambiente
    120 gr of milk (room temperature)
  • 60 gr di zucchero
    60 gr of sugare
  • 5 gr di sale
    5 gr of salt
  • 615 gr di farina
    615 gr of flour
  • 1 uovo
    1 egg
  • 50 gr di burro
    80 gr of butter
  • 5 gr di lievito di birra
    5 gr of brewer's yeast
for the filling - per la farcitura
  • 15 gr di cannella
    15 gr of cinnamon
  • uvetta passa
    raisins
  • rhum q.b.
    rhum as much as needed
  • 110 gr di zucchero
    110 gr of sugar
for the frosting - per la glassa
  • 200 gr di zucchero a velo
    200 gr of icing sugar
  • acqua fredda q.b.
    cold water as much as needed

Per oggi è tutto, spero che questa ricetta vi sia piaciuta, se non l'avete ancora fatto vi invito ad iscrivervi al mio blog (cliccando su "Unisciti a questo sito" in alto a destra nell'home page) ed al mio canale Youtube (cliccando qui) per non perdere nessuno dei prossimi progetti a tema e vi aspetto domani con un nuovo post+video della serie  :) ♥

That's it for today, I hope you liked this recipe, if you haven't yet  subscribe to my blog (by clicking on "Join this site" on the top right of the home page) and to my Youtube Channel (by clicking here) in order not to miss any of the next themed projects and I'll see you tomorrow with a new post+video of the serie :) ♥

Nessun commento:

Posta un commento