lunedì 6 luglio 2015

Cooking with Giugizu: Hummus!

Buongiorno giugizers,
è tempo di tornare in cucina e condividere con voi un nuovo piatto e questa volta abbiamo scelto uno dei miei  preferiti : L'Hummus!
Se cercate una ricetta facile da realizzare e perfetta per l'Estate siete nel posto giusto perchè come vederete dal video tutorial creare questa crema deliziosa vi ruberà davvero poco tempo.
L'Hummus è un piatto di origine mediorientale a base di ceci perfetto come antipasto, come aperitivo o come spuntino nel corso della giornata.
Se siete curiosi di saperne di più guardate il video e subito sotto trovetete la lista degli ingredienti.


Hi giugizers,
it's time to head back to the kitchen and share with you a new recipe and this week we chose one of my favourite dishes: Hummus!
If you're looking for an easy and delicious Summer recipe you're in the right place because, as you will see in the video tutorial, it's quick and easy to make.
Hummus is a middle eastern dish made with chick peas and it's perfect as a starter or even as snack.
If you're curious to know more watch the video and right below you'll find the ingredients list.





Ingredienti   - Ingredients
400 gr of dry chick peas  - 400 gr di ceci secchi
Laurel Leaves - Alloro
4 Table spoons of Tahine - 4 Cucchiai di Tahine
2 lemons - 2 Limoni
4 garlic cloves - 4 spicchi d'aglio
4 table spoons of oil - 4 Cucchiai d'olio
Salt (as needed)  - Sale Q.B.
Paprika -Paprika dolce

 Anche per oggi è tutto, non dimenticate di iscrivervi al mio blog (cliccando sul bottone "unisciti a questo sito" in alto a destra) ed al mio canale di youtube (cliccando qui) per non perdere i nuovi post e tutorials.
Se questa ricetta vi è piaciuta condividetela con i vostri amici ed aiutatemi a far crescere il blog,vi basterà cliccare sulle icone dei social networks qui sotto!!
Se poi decidete di provare a realizzarla inviatemi le immagini dei vostri piatti usando l'hashtag #cookingwithgiugizu!
Passo e chiudo, come sempre vi auguro una buona giornata e vi aspetto al prossimo post! ♥

That's all for today, don't forget to subscribe to my blog , you just need to click on the "Join this site" button on the top right of the page (and if you feel like subscribe to my Youtube channel too by clicking here) in order not to miss any new post or tutorial.
If you liked this recipe  I would really appreciate if you could share it with your friends and help my  blog to grow, you just need to click on the social networks icons here below!

Also if you'll give it a try  send me some pics of your dishes using the hashtag #cookingwithgiugizu!
Ok, that's all, I will see you soon and as usual I wish you a wonderfull day ♥

Nessun commento:

Posta un commento