lunedì 24 giugno 2013

Cooking with Giugizu: Focaccia alla genovese


Buongiorno amici e ben ritrovati.
Questa settimana io e Daniele abbiamo sperimentato la focaccia alla genovese, croccante ma dal cuore tenero!!
Perfetta per l'aperitivo, per la merenda o anche come antipasto, la focaccia è un piatto versatile e divertente da preparare.

Goodmorning and welcome back to my blog.
This week Daniele and I tried to cook a classic focaccia genovese (a delicious flat brad), crunchy but with a soft heart :)
The focaccia is perfect as a cocktail food, as a snack or even as a starter, it's a very versatile recipe and it's fun to cook!

Noi l'abbiamo accompagnata con dei salumi e ne abbiamo fatto un appetitoso antipasto. 

We served it with cured meats and turned it into a delicious starter.



Ingredienti  - Ingredients
500 gr di farina - 500 gr of flour
250 ml di acqua tiepida - 250 ml of warm water
2/3 cucchiai di olio di oliva- 2/3 tablespoons of olive oil
Sale grosso - Salt grains
20 gr di lievito fresco - 20 gr of baker's yeast
1/2 bicchiere d'oilio di oliva - 1/2 a glass of olive oil 


Ed ora vi lascio al nostro video tutorial (come sempre non perdetevi le scene tagliate alla fine,sono la parte più divertente :P)
And now it's time for our video tutorial, as usual don't forget to watch the bloopers at the end, it's the best part :P)



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Passo e chiudo e come sempre vi auguro una buona giornata e vi aspetto al prossimo post! ♥

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Ok, that's all, I will see you soon and as usual I wish you a wonderfull day ♥

 


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