lunedì 20 maggio 2013

Cooking with Giugizu: Pizza mozzarella, acciughe e olive (mozzarella, anchovies and olives)

Buongiorno e benritrovati sul mio blog,
è di nuovo tempo di ricette e questa settimana ci siamo cimentati con  il piatto italiano più conosciuto al mondo: la pizza!!
Preparare la pizza è un procedimento semplice che però richiede pazienza, il lievito deve fare il suo lavoro con calma e non accetta pressioni esterne :)
Vi consiglio quindi di preparare l'impasto con largo anticipo e di lasciarlo riposare per almeno 3 ore.
Una pizza poco riposata è una pizza mal cucinata :P

Good morning and welcome back to my blog,
it's cooking time again and this week we challenged ourselves with the most known italian recipe in the world: pizza!!
Cooking pizza is a simple procedure which requires a lot of patience, yeast needs to to its job quietly and doesn't like outside interferences :)
I suggest you to prepare the dough in advance in order to allow at least 3 hours of rest.
A tired pizza who didn't rest enough is a bad cooked pizza :P


Noi abbiamo scelto di condirla con mozzarella, pomodoro, olive e acciughe, ma voi potete sperimentare come preferite, la pizza è bella proprio perchè ognuno può crearla seguendo i propri gusti :)

We chose to prepare it with mozzarella, tomato, olives and anchovies, but you can choose the seasoning you prefer; pizza is amazing because you can prepare it exactely as you like :)

Ingredienti  - Ingredients

Per l'impasto - For the dough:
500 gr di farina - 500 gr of flour
300 ml di acqua tiepida - 300 ml of warm water
3 cucchiai di olio - 3 tablespoons of oil
1 cucchiaino di zucchero - 1 teaspoon of sugar
3 cucchiaini di sale - 3 teaspoons of salt
10 gr di lievito di birra - 10 gr of baker's yeast

Per il condimento - For the seasoning:
2 mozzarelle - 2 mozzarella cheese
passato di pomodoro q.b. - tomato sauce (as much as needed)
acciughe q.b. - anchovies (as much as needed)
olive q.b. - olives (as much as needed)
origano (facoltativo) - oregano (optional)
olio q.b. - oil (as much as needed)

[Un piccolo suggerimento per rendere la salsa più saporita : preparate in anticipo una ciotola con la passata di pomodoro, l'olio, un pizzico di sale e l'origano e lasciatela riposare mentre la pizza finisce di lievitare]
[ A little tip tpo make your sauce tastier  : prepare in advance a bowl with the tomato sauce, the oil, a pince of salt and the oregano, then let is rest while the dough finishes to rise]

Ed ora vi lascio al nostro video tutorial (come sempre non perdetevi le scene tagliate alla fine,sono la parte più divertente :P)
And now it's time for our video tutorial, as usual don't forget to watch the bloopers at the end, ot's the best part :P)



Anche per oggi è tutto, non dimenticate di iscrivervi al mio blog (cliccando sul bottone "unisciti a questo sito" in alto a destra) ed al mio canale di youtube (cliccando qui) per non perdervi i nuovi post e tutorials.
Se questa ricetta vi è piaciuta condividetela con i vostri amici ed aiutatemi a far crescere il blog,vi basterà cliccare sulle icone dei social networks qui sotto!!
Passo e chiudo e come sempre vi auguro una buona giornata e vi aspetto al prossimo post! ♥

That's all for today, don't forget to subscribe to my blog , you just need to click on the "Join this site" button on the top right of the page (and if you feel like subscribe to my youtube channel too by clicking here) in order not to miss any new post or tutorial.
If you liked this recipe  I would really appreciate if you could share it with your friends and help me grow the blog, you just need to click on the social networks icons here below!
Ok, that's all, I will see you soon and as usual I wish you a wonderfull day ♥



Nessun commento:

Posta un commento