lunedì 19 maggio 2014

Cooking with Giugizu: Light Eggplants Parmigiana - Parmigiana di melanzane light



Buongiorno a tutti,
dopo una breve pausa ritornano le video ricette e questa settimana io e Daniele abbiamo cucinato una versione light della parmigiana di melanzane.
La ricetta originale prevede che le melanzane siano fritte e condite con salsa di pomodoro, parmigiano e mozzarella, in poche parole un piatto davvero poco dietetico :)
Per rendere più leggero e meno calorico questo piatto classico sostituiremo alcuni ingredienti e metodi di cottura senza comprometterne il gusto.
Seguite il video tutorial se volete saperne di più e subito sotto troverete la lista degli ingredienti.
 


Goodmorning my dear ones,
after a short break we are back with the cooking videos and this week Daniele and I will show you how to prepare a lighter version of the eggplants parmigiana.
The original recipe recommends to deep fry the eggplants and to add tomato sauce with parmesan cheese and mozzarella, not really a dietetic dish, right?
To make it lighter and reduce the calories we will substitute some ingredients and some cooking procedures without compromising the taste.
Watch the video tutorial if you wish to know more and right below you'll find the ingredients list.




Ingredienti  - Ingredients
Melanzane - Eggplants
Passata di pomodoro- Tomato sauce
Aglio - Garlic
Basilico - Basil
Primosale - Primosale (a light not yet mature cheese)
sale q.b. - salt 
olio - oil 
 Anche per oggi è tutto, non dimenticate di iscrivervi al mio blog (cliccando sul bottone "unisciti a questo sito" in alto a destra) ed al mio canale di youtube (cliccando qui) per non perdervi i nuovi post e tutorials.
Se questa ricetta vi è piaciuta condividetela con i vostri amici ed aiutatemi a far crescere il blog,vi basterà cliccare sulle icone dei social networks qui sotto!!
Passo e chiudo, come sempre vi auguro una buona giornata e vi aspetto al prossimo post! ♥

That's all for today, don't forget to subscribe to my blog , you just need to click on the "Join this site" button on the top right of the page (and if you feel like subscribe to my Youtube channel too by clicking here) in order not to miss any new post or tutorial.
If you liked this recipe  I would really appreciate if you could share it with your friends and help my  blog to grow, you just need to click on the social networks icons here below!
Ok, that's all, I will see you soon and as usual I wish you a wonderfull day ♥


Nessun commento:

Posta un commento