lunedì 17 febbraio 2014

Cooking time with Giugizu: Tarte Tatin!

Ciao giugizers e ben ritrovati sul mio blog!
Oggi vorrei condividere con voi la prima video ricetta che io abbia mai filmato e che per svariate ragioni è rimasta sepolta nei miei archivi.
Si tratta di un video leggermente delirante, il primo esperimento di quello che poi  è diventato un appuntamento fisso ed a distanza di mesi è arrivato il momento di condividerlo!
Io ed il mio amico Paolo, con la voce fuori campo di Daniele, ci siamo cimentati con la preparazione della tarte tatin!

Hi giugizers and welcome back to my blog!
Today I would like to share with you the very first recipe I ever filmed and which has been hidden in my archives for months .
It's a slightly delirious video, the first try of what later became a recurring serie and i believe it's time to share it!
My friend Paolo and I (with Daniele peaking in here and there) tried out the tarte tatin recipe.



Godetevi il video e subito sotto trovete gli ingredienti necessari!
Enjoy the video and right below you'll find the ingredients list!




Ingredienti  - Ingredients
70 gr di burro - 70 gr of butter
100 gr di pinoli - 100 gr of pine nuts
70gr di zucchero di canna - 70 gr of cane sugar
Cannella - Cinnamon
4 mele - 4 apples
Pasta sfoglia - French pastry

Per oggi è tutto, spero che questa video ricetta vi sia piaciuta e vi abbia fatto sorridere, se vi va condividetela ed iscrivetevi al blog (o al mio canale Youtube) per non perdervi nessuno dei miei prossimi progetti.
Noi ci rivediamo presto e nel frattemmpo passate una buona giornata ♥ Ciao!

That's it for today, I hope you liked this video recipe and it would be great if you could share it and subscribe to my blog (or my Youtube channel) in order not to miss any new project.
I will see you soon and in the meantime have a good life ♥ Ciao!

Nessun commento:

Posta un commento