Cooking with Giugizu: Murg Tikka Masala & toor dal


Buongiorno appassionati di cucina e ben ritrovati!
Questa settimana io e Daniele ci siamo buttati sul cibo indiano ed abbiamo provato a preparare il Murg Tikka Masala (Pollo marinato nello yogurth con salsa speziata al pomodoro) accompagnato da Toor Dal (lenticchie gialle) e riso basmati.
Se anche voi siete amanti della cucina indiana dovete assolutamente provare questa ricetta, munitevi di spezie e buon volontà e seguite il nostro delirante tutorial :)
P.s. non perdetevi le scene tagliate a fine filmato, sono esilaranti :DD

Goodmorning cooking enthusiasts and welcome back!
This week Daniele and I tried some indian food and cooked the Murg Tikka Masala (chicken marinated with yogurth with spicy tomato sauce) with side Toor dal (yellow lentils) and basmati rice.
If you love indian food like us you have to try this recipe, equip yourself with lots of spices and good will and follow our crazy tutorial :)
P.s. don't miss the bloopers at the end, they are hilarious :DD


Ingredienti per quattro persone - Ingredients for four

per il Murg Tikka Masala (for the Murg Tikka Masala):

400 gr di polpa di pomodoro - 400 gr of tomato pulp
olio di semi - oilseed
400 gr yogurth greco - 500 gr greek yogurth
400 gr pollo disossato - 400 gr of deboned chicken pieces
una cipolla - one onion
3 spicchi d'aglio - 3 garlic cloves
un limone - one lemon
prezzemolo q.b. - parsley (as much as needed)
1 cucchiaio di coriandolo - a tablespoon of cilantro
2 cucchiaini di cumino - 2 teaspoons of cumin
1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna - 1/4 teaspoon of cayenne pepper 2 cucchiaini di Garam Masala - 2 teaspoons of garam masala
sale e pepe/salt and pepper

per il toor dal (for the toor dal)

250 gr di toor dal - 250 gr of toor dal
1/2 cucchiaino di curcuma - half teaspoon of turmeric
1/2 cucchiaino di senape in polvere - half teaspoon of powder mustard
1/2 cucchiaino di cumino -  half teaspoon of cumin
1/2 cucchiaino di peperoncino -  half teaspoon of cayenne pepper
Garam Masala - Garam Masala
2 foglie di alloro - 2 laurel leaves
un pezzetto di radice di zenzero fresco - a piece of fresh ginger root 
100 gr di yougurth greco - 100 gr of greek yogurth
sale - salt

riso basmati/ basmati rice

Ed ora ecco il video tutorial pronto per voi!
And now here is the video tutorial ready for you!
 

Per oggi è tutto, buon appetito e ci vediamo al prossimo post!
That's all for today, enjoy your meal and I'll see you in my next post!


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