Cooking with Giugizu: Ravioli di gamberi al vapore - Prawn dumplings
Dopo una lunghissima assenza ritorna la rubrica cooking with Giugizu nella quale io e Daniele condividiamo alcune delle nostre ricette preferite.
Ad essere onesta la rubrica dovrebbe chiamarsi cooking with Daniele perchè, ormai l'avrete capito, il cuoco di famiglia è lui, ma mi atterrò alla tradizione 😂
La ricetta di oggi è una piacevole scoperta degli ultimi mesi e si tratta della versione casalinga dei classici ravioli al vapore cinesi.
Ora, non sò voi, ma io impazzisco per i ravioli al vapore, sono la mia scelta fissa in ogni ristorante cinese ed ho sempre pensato che si trattasse di uno di quei piatti impossibili da replicare.
Invece mi sbagliavo, eccome se mi sbagliavo 😜
Daniele ha infatti trovato un modo semplice e relativamente veloce per prepararli a casa, perciò se anche voi amate questo piatto non perdetevi il nuovo video e come sempre più in basso troverete la lista degli ingredienti necessari.
Buona visione!
After a long break the cooking with Giugizu series, the one where Daniele and I share some of our favorite recipes, is back.
To be honest the series should be called cooking with Daniele, because you should know it by now, he is the chef in our family, but I'll stick with the traditional name 😂
Today's recipe is a lovely one that we discovered in the past months: the homemade version of chinese dumplings.
I don't know abut you, but I love dumplings, they're my go - to order in any chinese restaurant and I always thought it was an impossibile dish to cook at home.
Turns out I was wrong 😜
Daniele actually found and easy way to cook these delicious dish, so if you love dumplings too don't miss today's video and as always you'll find the ingredients list right below. Enjoy!
Se ancora non l'avete fatto vi invito ad iscrivervi al blog (cliccando su unisciti a questo sito in alto a destra) ed al mio canale di Youtube (cliccando qui), in modo da non perdere nessuno dei prossimi post e video.
Bene, per oggi è tutto, passate una buona giornata ed io vi aspetto al prossimo post! xxx 😘
I hope you liked this recipe and you got inspired if so don't forget to share this post or the video with your friends, every share helps my blog and my channel to grow, allowing me to work on always new projects.
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Ok, I'm signing off for now and I'll see you in the next post! xxx 😘
Ad essere onesta la rubrica dovrebbe chiamarsi cooking with Daniele perchè, ormai l'avrete capito, il cuoco di famiglia è lui, ma mi atterrò alla tradizione 😂
La ricetta di oggi è una piacevole scoperta degli ultimi mesi e si tratta della versione casalinga dei classici ravioli al vapore cinesi.
Ora, non sò voi, ma io impazzisco per i ravioli al vapore, sono la mia scelta fissa in ogni ristorante cinese ed ho sempre pensato che si trattasse di uno di quei piatti impossibili da replicare.
Invece mi sbagliavo, eccome se mi sbagliavo 😜
Daniele ha infatti trovato un modo semplice e relativamente veloce per prepararli a casa, perciò se anche voi amate questo piatto non perdetevi il nuovo video e come sempre più in basso troverete la lista degli ingredienti necessari.
Buona visione!
After a long break the cooking with Giugizu series, the one where Daniele and I share some of our favorite recipes, is back.
To be honest the series should be called cooking with Daniele, because you should know it by now, he is the chef in our family, but I'll stick with the traditional name 😂
Today's recipe is a lovely one that we discovered in the past months: the homemade version of chinese dumplings.
I don't know abut you, but I love dumplings, they're my go - to order in any chinese restaurant and I always thought it was an impossibile dish to cook at home.
Turns out I was wrong 😜
Daniele actually found and easy way to cook these delicious dish, so if you love dumplings too don't miss today's video and as always you'll find the ingredients list right below. Enjoy!
Ingredienti - Ingridients
Per l'impasto dei ravioli - for the dumplings dough
- 350 gr di farina
350 gr of flour - 160 gr di acqua calda
160 gr of warm water
Per il ripieno - for the stuffing
- 300 gr di gamberi
300 gr of prawns - 3/4 cipollotti
3/4 spring onions - 2/3 carote
2/3 carrots - zenzero q.b.
ginger - 5 cucchiaini di salsa di soya
5 teaspoons of soy sauce - 5 cucchiaini di mirin
5 teaspoons of mirin - dello scalogno
some shallot - dell'aglio in polvere
some garlic powder
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