Cooking with Giugizu: Vegan Chocolate Pie - Crostata vegana al cioccolato
Ciao a tutti e buon venerdì!
Per finire la settimana in dolcezza io e Daniele siamo tornati in cucina e siamo pronti a condividere con voi una ricetta sfiziosa: la crostata al cioccolato, ma in versione vegana.
Negli ultimi mesi ci siamo avvicinati sempre di più a questo tipo di cucina, scoprendo piatti interessanti e sani; il nostro intento è quello di evitare i grassi animali quanto più possibile, senza dover rinunciare al gusto e la crostata che vi proponiamo oggi ne è un esempio perfetto.
Devo ammettere che all'inizio ero molto scettica, mi sembrava impossibile cucinare un dolce senza usare uova nè burro e invece si può fareeeee (citando Frankestein Jr 😂)
Hi ya'll and merry Friday!
To end the week in sweetness Daniele and I are going to share with you a yummy recipe: a vegan chocolate pie.
In the last months we've been trying to eat healthier and avoid animal fat as much as possible without having to give up on taste. That's why we became more and more interested in vegan dishes and we actually discovered some yummy recipes, just like the one we're sharing today.
I have to admitt that I was super skeptical at beginning, I couldn't believe it was possible to bake a cake without using eggs or butter, but it can be done (or quoting Young Frankenstein it could work 😂)
Perciò ecco a voi il nostro nuovo video con la ricetta passo passo per preparare una deliziosa crostata al cioccolato vegana 😊
Più in basso troverete anche la lista degli ingredienti necessari ed ovviamente se non amate il cioccolato potete farcire la vostra crostata anche con la marmellata che preferite!
So here is our step by step video to bake a delicious vegan chocolate cake 😊
Right below you'll also find the ingredients list and of course if you don't like chocolate you can fill the pie with any jam you prefer!
Se poi decidete di provare a realizzarla inviatemi le immagini dei vostri piatti usando l'hashtag #cookingwithgiugizu!
Prima di salutarvi una piccola INFORMAZIONE DI SERVIZIO: LUNEDI' E MARTEDI' NON CI SARANNO NUOVI VIDEO NE' POST, mi prendo qualche giorno libero approfittando del ponte del 25 Aprile 😊, ma la programmazione ripartirà come sempre mercoledì prossimo con i nuovi accessori della settimana, perciò non mancate.
Ok, passo e chiudo, vi auguro un buon weekend e vi aspetto al prossimo post xxx 😘
That's all for today, don't forget to subscribe to my blog , you just need to click on the "Join this site" button on the top right of the page (and if you feel like subscribe to my Youtube channel too by clicking here) in order not to miss any new post or tutorial.
If you liked this recipe I would really appreciate if you could share this post or the video with your friends and help my blog to grow, you just need to click on the social networks icons here below!
Also if you'll give it a try send me some pics of your dishes using the hashtag #cookingwithgiugizu!
Before I sign off I have a little ANNOUNCEMEMT: ON MONDAY AND TUESDAY THERE WON'T BE NEW POSTS OR VIDEO as I'm taking a few days off to relax 😊, but the regular schedule will be back on wednesday with my new jewelry set of the week, so don't miss it!
Ok, that's all, have a lovely weekend and I'll see you soon xxx 😘
Per finire la settimana in dolcezza io e Daniele siamo tornati in cucina e siamo pronti a condividere con voi una ricetta sfiziosa: la crostata al cioccolato, ma in versione vegana.
Negli ultimi mesi ci siamo avvicinati sempre di più a questo tipo di cucina, scoprendo piatti interessanti e sani; il nostro intento è quello di evitare i grassi animali quanto più possibile, senza dover rinunciare al gusto e la crostata che vi proponiamo oggi ne è un esempio perfetto.
Devo ammettere che all'inizio ero molto scettica, mi sembrava impossibile cucinare un dolce senza usare uova nè burro e invece si può fareeeee (citando Frankestein Jr 😂)
Hi ya'll and merry Friday!
To end the week in sweetness Daniele and I are going to share with you a yummy recipe: a vegan chocolate pie.
In the last months we've been trying to eat healthier and avoid animal fat as much as possible without having to give up on taste. That's why we became more and more interested in vegan dishes and we actually discovered some yummy recipes, just like the one we're sharing today.
I have to admitt that I was super skeptical at beginning, I couldn't believe it was possible to bake a cake without using eggs or butter, but it can be done (or quoting Young Frankenstein it could work 😂)
Perciò ecco a voi il nostro nuovo video con la ricetta passo passo per preparare una deliziosa crostata al cioccolato vegana 😊
Più in basso troverete anche la lista degli ingredienti necessari ed ovviamente se non amate il cioccolato potete farcire la vostra crostata anche con la marmellata che preferite!
So here is our step by step video to bake a delicious vegan chocolate cake 😊
Right below you'll also find the ingredients list and of course if you don't like chocolate you can fill the pie with any jam you prefer!
Lista Ingredienti - Ingredients list
- 225 gr di farina di farro
225 gr of spelt flour - 150 gr di farina 0
150 gr of 0 Flour - 160 gr di zucchero di canna
160 gr of cane sugar - 120 gr di olio di mais
120 gr of corn oil - 80 gr di acqua
80 gr of water - 10 gr di cremortartaro
10 gr of cream of tartar - 4 gr di bicarbonato
4 gr of baking soda - mezzo cucchiaino di cannella
half a tea spoon of cinnamon - 200 gr di cioccolato fondente
200 gr of dark chocolate - 150 gr di panna di soya
150 gr of Soy cream - nocciole sbriciolate
crushed halzenuts
Se poi decidete di provare a realizzarla inviatemi le immagini dei vostri piatti usando l'hashtag #cookingwithgiugizu!
Prima di salutarvi una piccola INFORMAZIONE DI SERVIZIO: LUNEDI' E MARTEDI' NON CI SARANNO NUOVI VIDEO NE' POST, mi prendo qualche giorno libero approfittando del ponte del 25 Aprile 😊, ma la programmazione ripartirà come sempre mercoledì prossimo con i nuovi accessori della settimana, perciò non mancate.
Ok, passo e chiudo, vi auguro un buon weekend e vi aspetto al prossimo post xxx 😘
That's all for today, don't forget to subscribe to my blog , you just need to click on the "Join this site" button on the top right of the page (and if you feel like subscribe to my Youtube channel too by clicking here) in order not to miss any new post or tutorial.
If you liked this recipe I would really appreciate if you could share this post or the video with your friends and help my blog to grow, you just need to click on the social networks icons here below!
Also if you'll give it a try send me some pics of your dishes using the hashtag #cookingwithgiugizu!
Before I sign off I have a little ANNOUNCEMEMT: ON MONDAY AND TUESDAY THERE WON'T BE NEW POSTS OR VIDEO as I'm taking a few days off to relax 😊, but the regular schedule will be back on wednesday with my new jewelry set of the week, so don't miss it!
Ok, that's all, have a lovely weekend and I'll see you soon xxx 😘
Commenti
Posta un commento