Cinnamon rolls : 21 days of Christmas 2016 Day 19

Ciao a tutti e benvenuti ad un nuovo appuntamento della mia serie natalizia.
Oggi io e Daniele abbiamo pensato di proporvi una ricetta sfiziosa ed ideale per la colazione del 26 (quando il vostro stomaco dilatato dai pranzi e dalle cene in famiglia pretenderà di essere riempito :D) o in qualsiasi momento sentiate la necessità di un po' di dolcezza: i cinnamon rolls.
Questi deliziosi panini soffici e glassati sono irresistibili!


Hi and welcome to a new instalment of my Christmas series.
Today Daniele and I thought to share with you a yummy recipe, perfect for breakfast on the 26th (when you stomach will be surely asking to be fed :D ) or for any moment you'll crave something sweet: the cinnamon rolls.
These delicious frosted buns are irresistible, believe me :)


Come sempre vi invito a guardare il video per saperne di più e subito sotto troverete la lista degli ingredienti necessari. Enjoy!

As usual I invite you to watch teh video to find out more and right below you'll find the ingredients list. Enjoy!


Lista materiali - Supplies list
for the dough - per l'impasto
  • 120 gr di acqua a temperatura ambiente
    120 gr of water (room temperature)
  • 120 gr di latte a temperatura ambiente
    120 gr of milk (room temperature)
  • 60 gr di zucchero
    60 gr of sugare
  • 5 gr di sale
    5 gr of salt
  • 615 gr di farina
    615 gr of flour
  • 1 uovo
    1 egg
  • 50 gr di burro
    80 gr of butter
  • 5 gr di lievito di birra
    5 gr of brewer's yeast
for the filling - per la farcitura
  • 15 gr di cannella
    15 gr of cinnamon
  • uvetta passa
    raisins
  • rhum q.b.
    rhum as much as needed
  • 110 gr di zucchero
    110 gr of sugar
for the frosting - per la glassa
  • 200 gr di zucchero a velo
    200 gr of icing sugar
  • acqua fredda q.b.
    cold water as much as needed

Per oggi è tutto, spero che questa ricetta vi sia piaciuta, se non l'avete ancora fatto vi invito ad iscrivervi al mio blog (cliccando su "Unisciti a questo sito" in alto a destra nell'home page) ed al mio canale Youtube (cliccando qui) per non perdere nessuno dei prossimi progetti a tema e vi aspetto domani con un nuovo post+video della serie  :) ♥

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