Cooking with Giugizu: Light Eggplants Parmigiana - Parmigiana di melanzane light



Buongiorno a tutti,
dopo una breve pausa ritornano le video ricette e questa settimana io e Daniele abbiamo cucinato una versione light della parmigiana di melanzane.
La ricetta originale prevede che le melanzane siano fritte e condite con salsa di pomodoro, parmigiano e mozzarella, in poche parole un piatto davvero poco dietetico :)
Per rendere più leggero e meno calorico questo piatto classico sostituiremo alcuni ingredienti e metodi di cottura senza comprometterne il gusto.
Seguite il video tutorial se volete saperne di più e subito sotto troverete la lista degli ingredienti.
 


Goodmorning my dear ones,
after a short break we are back with the cooking videos and this week Daniele and I will show you how to prepare a lighter version of the eggplants parmigiana.
The original recipe recommends to deep fry the eggplants and to add tomato sauce with parmesan cheese and mozzarella, not really a dietetic dish, right?
To make it lighter and reduce the calories we will substitute some ingredients and some cooking procedures without compromising the taste.
Watch the video tutorial if you wish to know more and right below you'll find the ingredients list.




Ingredienti  - Ingredients
Melanzane - Eggplants
Passata di pomodoro- Tomato sauce
Aglio - Garlic
Basilico - Basil
Primosale - Primosale (a light not yet mature cheese)
sale q.b. - salt 
olio - oil 
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Passo e chiudo, come sempre vi auguro una buona giornata e vi aspetto al prossimo post! ♥

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Ok, that's all, I will see you soon and as usual I wish you a wonderfull day ♥


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