Cooking with Giugizu: Fortune cookies - Biscotti della fortuna (Valentines Day edition)

Benritrovati miei cari,
San Valentino è dietro l'angolo così nel video di oggi ho pensato di condividere con voi un'idea regalo originale, che potete sfruttare anche per altre occasioni: i biscotti della fortuna!
Sì, avete capito bene, sto parlando dei classici biscotti cinesi con il messaggio all'interno.
La ricetta è davvero semplice e potete scrivere ciò che volete nel bigliettino, una frase d'amore, degli auguri di compleanno o addirittura una proposta di matrimonio o l'annuncio di una gravidanza.
Sapete che adoro i progetti semplici e facilmente sfruttabili e questa ricetta è perfetta 😊
Guardate il video per scoprire i vari passaggi e più in basso troverete la lista degli ingredienti e se vi interessa ho anche preparato un template con delle frasi già pronte che potete scaricare gratuitamente.
Enjoy!!


Welcome back my lovelies,
Valentines day is around the corner so in today's video I thought I'd share with you a cute gift idea which you can use also for other occcasions: the fortune cookies!
Yes, you got it right, I'm talking about the classic chinese cookies with a message inside.
The recipe is super easy and you can write whatever you want on the tiny note, a love message, some birthday wishes, even a marriage proposal or a pregnancy announcement.
You know that I love easy and versatile projects and this recipe is just perfect 
Watch the video to find out all the steps and right below you'll find the ingredients list and if you are interested I even designed a template with some messages that you can download for free. Enjoy!




Ingredienti - Ingridients
  • 60 gr di farina
    60 gr of flour
  • 60 gr di zucchero
    60 gr of sugar
  • un pizzico di sale
    a pinch of salt
  • 2 bianchi d'uovo
    2 egg whites
  • estratto di vaniglia
    vanilla extract
  • colorante alimentare (opzionale)
    food coloring (optional)
  • i messaggi stampati su carta (trovate il mio template qui)
    the nessages printed on paper
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi abbia ispirato, se così è non dimenticate di condividere questo post oppure il video con i vostri amici, ogni condivisione aiuta il mio blog ed il mio canale di Youtube a crescere permettendomi di continuare a condividere con voi sempre nuovi progetti.
Se ancora non l'avete fatto vi invito ad iscrivervi al blog (cliccando su unisciti a questo sito in alto a destra) ed al mio canale di Youtube (cliccando qui), in modo da non perdere nessuno dei prossimi post e video.
Bene, per oggi è tutto, passate una buona giornata ed io vi aspetto al prossimo post! xxx 😘
I hope you liked this recipe and you got inspired if so don't forget to share this post or the video with your friends, every share helps my blog and my channel to grow, allowing me to work on always new projects.
If you haven't yet I also invite you to subscribe to my blog (by clicking on the join this site widget on the top right of this page) and to my Youtube channel (by clicking here) in order not to miss any new post or video.
Ok, I'm signing off for now and I'll see you in the next post! xxx 😘 

Commenti