Cooking with Giugizu: Tunafish pâté (pâté di tonno)
Buongiorno a tutti e benritrovati sul mio blog!
Anche questa settimana io e Daniele ci siamo dedicati alla cucina preparando una ricetta fresca ed appetitosa, il pâté di tonno!
Goodmorning giugizers and welcome back to my blog!
This week Daniele and I focused on some cooking again and we put together a fresh and yummy recipe, the tunafish pâté!
Ingredienti - Ingredients
Per il pâté - for the pâté:
2 patate - 2 potatoes
400 gr tonno - 400gr of tunafish
100 gr burro - 100gr of butter
Capperi - Capers
Per la mayonese - for the mayonese:
2 uova - 2 eggs
250 ml di olio di semi - 250 ml of oil
Sale - salt
Un cucchiaino di aceto - a teaspoon of vinegar
Il succo di mezzo limone - the juice of half a lemon
Procuratevi gli ingredienti e seguite il video passo passo!
Get the ingredients and follow us on the step by step tutorial!
Se questa ricetta vi è piaciuta non dimenticate di condividere questo post o il video tutorial e se non volete perdervi nulla iscrivetevi al blog (vi basterà cliccare su "Unisciti a questo sito" in alto a destra) e cliccate mi piace sulla mia pagina di Facebook!
Per oggi è tutto, buon appetito e ci vediamo al prossimo post! ♥
If you liked this recipe don't forget to share this post with your friends and if you wish to be updated with all the latest projects of mine subscribe to my blog (the widget is on the top right of the page) and like my Facebook page!
That's all for today, enjoy your meal and I'll see you in my next post! ♥
Anche questa settimana io e Daniele ci siamo dedicati alla cucina preparando una ricetta fresca ed appetitosa, il pâté di tonno!
Goodmorning giugizers and welcome back to my blog!
This week Daniele and I focused on some cooking again and we put together a fresh and yummy recipe, the tunafish pâté!
Ingredienti - Ingredients
Per il pâté - for the pâté:
2 patate - 2 potatoes
400 gr tonno - 400gr of tunafish
100 gr burro - 100gr of butter
Capperi - Capers
Per la mayonese - for the mayonese:
2 uova - 2 eggs
250 ml di olio di semi - 250 ml of oil
Sale - salt
Un cucchiaino di aceto - a teaspoon of vinegar
Il succo di mezzo limone - the juice of half a lemon
Procuratevi gli ingredienti e seguite il video passo passo!
Get the ingredients and follow us on the step by step tutorial!
Se questa ricetta vi è piaciuta non dimenticate di condividere questo post o il video tutorial e se non volete perdervi nulla iscrivetevi al blog (vi basterà cliccare su "Unisciti a questo sito" in alto a destra) e cliccate mi piace sulla mia pagina di Facebook!
Per oggi è tutto, buon appetito e ci vediamo al prossimo post! ♥
If you liked this recipe don't forget to share this post with your friends and if you wish to be updated with all the latest projects of mine subscribe to my blog (the widget is on the top right of the page) and like my Facebook page!
That's all for today, enjoy your meal and I'll see you in my next post! ♥
Commenti
Posta un commento