Cooking with Giugizu: Pizza mozzarella, acciughe e olive (mozzarella, anchovies and olives)

Buongiorno e benritrovati sul mio blog,
è di nuovo tempo di ricette e questa settimana ci siamo cimentati con  il piatto italiano più conosciuto al mondo: la pizza!!
Preparare la pizza è un procedimento semplice che però richiede pazienza, il lievito deve fare il suo lavoro con calma e non accetta pressioni esterne :)
Vi consiglio quindi di preparare l'impasto con largo anticipo e di lasciarlo riposare per almeno 3 ore.
Una pizza poco riposata è una pizza mal cucinata :P

Good morning and welcome back to my blog,
it's cooking time again and this week we challenged ourselves with the most known italian recipe in the world: pizza!!
Cooking pizza is a simple procedure which requires a lot of patience, yeast needs to to its job quietly and doesn't like outside interferences :)
I suggest you to prepare the dough in advance in order to allow at least 3 hours of rest.
A tired pizza who didn't rest enough is a bad cooked pizza :P


Noi abbiamo scelto di condirla con mozzarella, pomodoro, olive e acciughe, ma voi potete sperimentare come preferite, la pizza è bella proprio perchè ognuno può crearla seguendo i propri gusti :)

We chose to prepare it with mozzarella, tomato, olives and anchovies, but you can choose the seasoning you prefer; pizza is amazing because you can prepare it exactely as you like :)

Ingredienti  - Ingredients

Per l'impasto - For the dough:
500 gr di farina - 500 gr of flour
300 ml di acqua tiepida - 300 ml of warm water
3 cucchiai di olio - 3 tablespoons of oil
1 cucchiaino di zucchero - 1 teaspoon of sugar
3 cucchiaini di sale - 3 teaspoons of salt
10 gr di lievito di birra - 10 gr of baker's yeast

Per il condimento - For the seasoning:
2 mozzarelle - 2 mozzarella cheese
passato di pomodoro q.b. - tomato sauce (as much as needed)
acciughe q.b. - anchovies (as much as needed)
olive q.b. - olives (as much as needed)
origano (facoltativo) - oregano (optional)
olio q.b. - oil (as much as needed)

[Un piccolo suggerimento per rendere la salsa più saporita : preparate in anticipo una ciotola con la passata di pomodoro, l'olio, un pizzico di sale e l'origano e lasciatela riposare mentre la pizza finisce di lievitare]
[ A little tip tpo make your sauce tastier  : prepare in advance a bowl with the tomato sauce, the oil, a pince of salt and the oregano, then let is rest while the dough finishes to rise]

Ed ora vi lascio al nostro video tutorial (come sempre non perdetevi le scene tagliate alla fine,sono la parte più divertente :P)
And now it's time for our video tutorial, as usual don't forget to watch the bloopers at the end, ot's the best part :P)



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Passo e chiudo e come sempre vi auguro una buona giornata e vi aspetto al prossimo post! ♥

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Ok, that's all, I will see you soon and as usual I wish you a wonderfull day ♥



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